ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт Двухяусный

Торт Двухяусный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вюсале Алиева

Ингредиенты

муки 500 грамм
яиц 10
масла 360 грамм
соды 1,5 ч.л.
сахара 2 ст
Красители гелевые
Какао 90 грамм
плитки шоколада 1/2
Мастика для украшения 500 грамм
Ванилин 1 грамм
Крем
Сливки 30% 500 мл
Йогурт 2,5% 200 мл
Сахарная пудра 20 грамм
Ванилин 1 грамм
Красители по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты комнатной температуры, масло с сахаром взбиваем до воздушного состояния, затем по одному яйцу вбиваем в эту же массу, после добавляем просеянную муку с содой и ванилином. После, делим тесто на 2 или более, у меня два цвета коржа было, и в каждое добавляем нужный краситель. В тёмный я добавила растопленную шоколадку, какао и чёрный краситель, в жёлтый я добавила жёлтый краситель.
2
Выпекаем в разогретой до 150°-180° духовке,минут 15, смотрите по своей духовке.
3
Всего из этого теста у меня получилось 8 коржей. 4 тёмных и 4 жёлтых.
4
Сливки и йогурт охладить, я, и венчики, и миску, в которой крем взбиваю, тоже в морозилку убираю минут на 15. Сначала на медленной скорости взбиваем, затем до максимальной увеличиваем, до состояния, когда можно миску перевернуть верх дном, а крем все равно остаётся в ней.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это был мой первый двухярусный торт
22 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!