avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Двухяусный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Двухяусный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вюсале Алиева

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Яиц 10
  • Масла 360 г
  • Соды 1,5 ч. л.
  • Сахара 2 стак.
  • Красители гелевые
  • Какао 90 г
  • Плитки шоколада 1/2
  • Мастика для украшения 500 г
  • Ванилин 1 г
  • Крем
  • Сливки 30% 500 мл
  • Йогурт 2,5% 200 мл
  • Сахарная пудра 20 г
  • Ванилин 1 г
  • Красители по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты комнатной температуры, масло с сахаром взбиваем до воздушного состояния, затем по одному яйцу вбиваем в эту же массу, после добавляем просеянную муку с содой и ванилином. После, делим тесто на 2 или более, у меня два цвета коржа было, и в каждое добавляем нужный краситель. В тёмный я добавила растопленную шоколадку, какао и чёрный краситель, в жёлтый я добавила жёлтый краситель.
2
Выпекаем в разогретой до 150°-180° духовке,минут 15, смотрите по своей духовке.
3
Всего из этого теста у меня получилось 8 коржей. 4 тёмных и 4 жёлтых.
4
Сливки и йогурт охладить, я, и венчики, и миску, в которой крем взбиваю, тоже в морозилку убираю минут на 15. Сначала на медленной скорости взбиваем, затем до максимальной увеличиваем, до состояния, когда можно миску перевернуть верх дном, а крем все равно остаётся в ней.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1