
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#сложныеблюда #закуски#активист
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Режем лук, обжариваем на сковороде и добавляем к луку тёртую на крупной тёрке морковь. Готовим ещё 3 минуты.
2
Промываем печень, очищаем от всего лишнего, добавляем специи, яйцо, муку, молоко. До однородной массы взбиваем блендером. Готовим блинчики: на разогретую сковороду каплю масла, наливаем четверть полковника смеси из печени. Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны. Для торта подойдет любое количество блинчиков, у меня получилось 7.
3
Соус: сметана, майонез, укроп немного соли, долька чеснока. Все перемешать. Сыр и отварные яйца на крупную тёрку.
4
Собираем торт: каждый блин промазываем соусом, сверху соуса начинки чередуем на ваше усмотрение. Например: блинчик- соус-морковь с луком, блинчик- соус- яйцо вареное, блинчик-соус-сыр и тд. Украшаем зеленью. Ставим в холодильник на 3 часа, можно на ночь.



4.871541
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями