
Мясные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Красова
Ингредиенты
- баранок 8 шт
- фарша (у меня индюшиный) 300 гр
- луковица 1 шт
- Молоко
- сметаны 2-3 ст л
- Соль, перец по вкусу
- сыра 200 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баранки на минуту обмакнуть в молоке.
2
Мелко нарезать лук. Добавить в фарш, перемешать. Добавить сметану, соль.
3
На противень выложить баранки. Внутрь положить фарш.
4
Выпекать в духовке мин 30. Сверху посыпать сыром и выпекать ещё мин 10.



4.841794
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями