Мясные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Красова
1
Ингредиенты
баранок 8 шт
фарша (у меня индюшиный) 300 гр
луковица 1 шт
Молоко
сметаны 2-3 ст л
Соль, перец по вкусу
сыра 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баранки на минуту обмакнуть в молоке.
2
Мелко нарезать лук. Добавить в фарш, перемешать. Добавить сметану, соль.
3
На противень выложить баранки. Внутрь положить фарш.
4
Выпекать в духовке мин 30. Сверху посыпать сыром и выпекать ещё мин 10.
4.841794
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!