Blue PANNA cotta. Голубая панна котта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Комова 🏃♂️
Обожаю этот итальянский десерт! Если дословно перевести название, то это варёные...
Ингредиенты
- Сливки 10-33%
- Сахар(или подсластитель фитпарад)
- Ваниль
- Голубой чай Анчан
- Ягоды для украшения
- Желатин
- Холодная вода
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Заливаем желатин холодной водой. Оставляем чтобы набух. Нагреваем сливки в сотейнике, добавляем ваниль и сахар.Добавляем синий чай. Доводим до кипения, снимаем с огня. Сливки выливаем в желатин, хорошо мешаем до полного растворения желатина. Остужаем, наливаем в креманки или формы и отправляем в холод до застывания. Готовую панна котту украсить ягодами и кокосовой стружкой, можно сделать ягодное пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!