
Абрикосовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлаша Дёхова 🏃♂️
#Выпечка#
Ингредиенты
- Абрикосы 3-4 шт.
- Масло сливочное 90 г
- Разрыхлител 1 пакетик (10 гр)
- Яйцо 1 шт.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Гр- мука 200 г
- Сахар 160 г
- Молоко 120 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Абрикосы помыть и вытащить косточки.
2
В чашке взбиваем сахар, масло и ванильный сахар.
3
Добавляем молоко и яйцо.
4
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем постепенно к массе.
5
Дно формы смазываем маслом и выкладываем массу, разравниваем.
6
Режем абрикосы и выкладываем на тесто.
7
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим пирог на 30-40 минут.



4.96818
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями