avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сюткина 🏃‍♂️
Обед

Ингредиенты

  • Молодой кабачок
  • Фарш куриный 200 гр
  • Луковица
  • Помидор 2 шт
  • Приправа Камис Итальянские травы (либо ваши любимые)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Моем, чистим кабачок. Режем кольцами шириной 1,5-2 см. Извлекаем сердцевину и режем ее кубиками.
2
Готовим начинку. Лук чистим, режем кубиками. Добавляем фарш, нарезанную сердцевину кабачка и обжариваем. Солим, при желании добавляем специи.
3
На противень выкладываем кольца кабачка, смазываем их растительным маслом, солим, посыпаем специями. Выкладываем начинку. Сверху начинки кладём кусочек помидора. На помидор добавляем чуть-чуть майонеза.
4
Запекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями