
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сюткина 🏃♂️
Обед
Ингредиенты
- Молодой кабачок
- Фарш куриный 200 гр
- Луковица
- Помидор 2 шт
- Приправа Камис Итальянские травы (либо ваши любимые)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем, чистим кабачок. Режем кольцами шириной 1,5-2 см. Извлекаем сердцевину и режем ее кубиками.
2
Готовим начинку. Лук чистим, режем кубиками. Добавляем фарш, нарезанную сердцевину кабачка и обжариваем. Солим, при желании добавляем специи.
3
На противень выкладываем кольца кабачка, смазываем их растительным маслом, солим, посыпаем специями. Выкладываем начинку. Сверху начинки кладём кусочек помидора. На помидор добавляем чуть-чуть майонеза.
4
Запекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 20-25 минут.



4.99587
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями