Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сюткина 🏃♂️
Обед
2
Ингредиенты
Молодой кабачок
Фарш куриный 200 гр
Луковица
Помидор 2 шт
Приправа Камис Итальянские травы (либо ваши любимые)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем, чистим кабачок. Режем кольцами шириной 1,5-2 см. Извлекаем сердцевину и режем ее кубиками.
2
Готовим начинку. Лук чистим, режем кубиками. Добавляем фарш, нарезанную сердцевину кабачка и обжариваем. Солим, при желании добавляем специи.
3
На противень выкладываем кольца кабачка, смазываем их растительным маслом, солим, посыпаем специями. Выкладываем начинку. Сверху начинки кладём кусочек помидора. На помидор добавляем чуть-чуть майонеза.
4
Запекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 20-25 минут.
4.99587
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!