Филе трески в подушке

Филе трески в подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#5стол #диетическиерецепты
10

Ингредиенты

Филе трески 500-700 гр
Яйцо 5-6 шт
Соль, перец
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Треску моем и нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим с обеих сторон.
2
Форму для запекания смажем маслом и выкладываем рыбу.
3
Отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов минут на 10-15.
4
Яйца взбиваем до однородности и образования пенки, солим и перчим по вкусу. Достаём противень, заливаем нашу рыбу яйцами и вновь отправляем в духовку минут на 10-20.
5
Приятного аппетита! 👌🏻
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!