Филе трески в подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#5стол
#диетическиерецепты
Ингредиенты
- Филе трески 500-700 гр
- Яйцо 5-6 шт
- Соль, перец
- зелень
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Треску моем и нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим с обеих сторон.
2
Форму для запекания смажем маслом и выкладываем рыбу.
3
Отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов минут на 10-15.
4
Яйца взбиваем до однородности и образования пенки, солим и перчим по вкусу. Достаём противень, заливаем нашу рыбу яйцами и вновь отправляем в духовку минут на 10-20.
5
Приятного аппетита! 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!