Куриные бёдрышки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#праздничноегорячее
8 порций
Ингредиенты
- куриных бёдрышек 8
- баклажан или 1 большой сладкий перец 1
- помидора 2
- больших ломтика сыра 2 шт
- приправа для курицы табака
- соль по вкусу
- сметаны 4 ст.л.
- соевый соус
- оливковое масло
- соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бёдрышки помыть и слегка посолить и посыпать приправой. Оставить на 15 минут. Баклажан и помидоры нарезать на кружочки. (Если перец, то на средние куски). У курицы поднять кожицу и под неё засунуть посоленный баклажан, помидор и сыр.
2
Противень слегка побрызгать оливковым маслом, выложить туда бёдрышки и полить их соевым соусом. Противень поставить в разогретую духовку и выпекать 25 минут при температуре 200-210 градусов, периодически поливая образовавшимся соком. Затем бёдрышки смазать сметаной и запечь ещё 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!