
Перцы с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Как же вкусно будет зимой открыть баночку целикового перца, да с лучком.
#красный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский 2 кг
- Лук репка 5 шт.
- Гвоздика
- Перец горошком
- Соль 1 сл
- Сахар 2 сл
- Растительное масло 1 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перцы и лук почистили, лук порезать на 4 части, перцы целиком уложить в кастрюлю. Положить специи, соль, сахар и налить масло. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить. Как только шкурка у перца начнёт морщится, переложить перцы с луком в стерильные банки и закрутить. Приятного аппетита 😋



4.97754
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями