Перцы с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Как же вкусно будет зимой открыть баночку целикового перца, да с лучком.
#красный...
Ингредиенты
- Перец болгарский 2 кг
- Лук репка 5 шт
- Гвоздика
- Перец горошком
- Соль 1 сл
- Сахар 2 сл
- Растительное масло. Стакан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перцы и лук почистили, лук порезать на 4 части, перцы целиком уложить в кастрюлю. Положить специи, соль, сахар и налить масло. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить. Как только шкурка у перца начнёт морщится, переложить перцы с луком в стерильные банки и закрутить. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!