avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • перец сладкий 10-12 шт
  • фарша любого 700 гр
  • лук репчатый 1-2 шт
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • моркови 2 шт
  • томатного кетчупа 0,5 ст.
  • сметаны 3-4 ст.л.
  • вода
  • зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для фарша я взяла свиной мякоти, перекрутила его вместе с луком и чесноком на эл. мясорубке, добавила рис, посолила, поперчила по вкусу. Перцы помыть удалить верхушку и семена, нафаршировать фаршем.
2
В глубокий казан налить растительного масла, добавить порубленный репчатый лук, минуты 3-4 потомить его, затем добавить натертую на крупной терке морковь, еще потушить минут 5-7. Далее добавить томатный кетчуп и сметану, перемешать, влить 3-4 стакана воды (горячей), перемешать. Аккуратно выложить на дно казана перцы, накрыть крышкой. Больше воды мне не понадобилось, если вам мало - долейте.
3
После закипания я готовила перцы на медленном огне около 45 минут. Дети мои не любят зелень, поэтому её я подсыпаю уже в тарелку тем, кто любит. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями