avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец сладкий 10-12 шт.
  • Фарша любого 700 г
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Моркови 2 шт.
  • Томатного кетчупа 0,5 стак.
  • Сметаны 3-4 ст. л.
  • Вода
  • Зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для фарша я взяла свиной мякоти, перекрутила его вместе с луком и чесноком на эл. мясорубке, добавила рис, посолила, поперчила по вкусу. Перцы помыть удалить верхушку и семена, нафаршировать фаршем.
2
В глубокий казан налить растительного масла, добавить порубленный репчатый лук, минуты 3-4 потомить его, затем добавить натертую на крупной терке морковь, еще потушить минут 5-7. Далее добавить томатный кетчуп и сметану, перемешать, влить 3-4 стакана воды (горячей), перемешать. Аккуратно выложить на дно казана перцы, накрыть крышкой. Больше воды мне не понадобилось, если вам мало - долейте.
3
После закипания я готовила перцы на медленном огне около 45 минут. Дети мои не любят зелень, поэтому её я подсыпаю уже в тарелку тем, кто любит. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями