
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец сладкий 10-12 шт.
- Фарша любого 700 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Моркови 2 шт.
- Томатного кетчупа 0,5 стак.
- Сметаны 3-4 ст. л.
- Вода
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для фарша я взяла свиной мякоти, перекрутила его вместе с луком и чесноком на эл. мясорубке, добавила рис, посолила, поперчила по вкусу. Перцы помыть удалить верхушку и семена, нафаршировать фаршем.
2
В глубокий казан налить растительного масла, добавить порубленный репчатый лук, минуты 3-4 потомить его, затем добавить натертую на крупной терке морковь, еще потушить минут 5-7. Далее добавить томатный кетчуп и сметану, перемешать, влить 3-4 стакана воды (горячей), перемешать. Аккуратно выложить на дно казана перцы, накрыть крышкой. Больше воды мне не понадобилось, если вам мало - долейте.
3
После закипания я готовила перцы на медленном огне около 45 минут. Дети мои не любят зелень, поэтому её я подсыпаю уже в тарелку тем, кто любит.
Приятного аппетита!



4.841765
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями