avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные рожки 🤭

Фаршированные рожки 🤭

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка Ямщикова-Наумова🌳

Ингредиенты

  • Рожки 20 шт
  • Фарш 300 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Томатная паста 2 ст. л
  • Вода комнатной температуры 2 ст
  • Масло растительное
  • Соль перец по вкусу
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш берите на свое усмотрение. У меня смесь свинины с говядиной. Приправленный солью, перцем, зеленью, луком репчатым и немного воды. Рожки фаргируем фаршем. Выкладываем в глубокую сковороду смазанную маслом.
2
Посыпаем сверху луком нарезанным полукольцами. Перец соломкой. Морковь через терку. Немного солим и перчим. Лавровый лист сверху. Я смешала томатную пасту с водой и залила все. Ставим на медленный огонь и тушим до готовности. Если воды окажется мало, немного добавляйте. 😉
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Можно посыпать мелко рубленным чесноком и свежей зеленью 😉
26 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!