Фаршированные рожки 🤭
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Ямщикова-Наумова🌳
Ингредиенты
- Рожки 20 шт
- Фарш 300 гр
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец сладкий 1 шт
- Томатная паста 2 ст. л
- Вода комнатной температуры 2 ст
- Масло растительное
- Соль перец по вкусу
- Лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш берите на свое усмотрение. У меня смесь свинины с говядиной. Приправленный солью, перцем, зеленью, луком репчатым и немного воды. Рожки фаргируем фаршем. Выкладываем в глубокую сковороду смазанную маслом.
2
Посыпаем сверху луком нарезанным полукольцами. Перец соломкой. Морковь через терку. Немного солим и перчим. Лавровый лист сверху. Я смешала томатную пасту с водой и залила все. Ставим на медленный огонь и тушим до готовности. Если воды окажется мало, немного добавляйте. 😉
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Можно посыпать мелко рубленным чесноком и свежей зеленью 😉
26 августа 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!