
Нежное и мягкое тушеное мясо (говядина) 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#мясо #говядина #тушеноемясо #тушенаяговядина #люблюмясо #второе #вторыеблюда #горячее...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса - говядина 1 кус.
- Сливочного масла 1 кус.
- Растительное масло
- Луковица 1 шт.
- Средние моркови 2 шт.
- Помидора 3 шт.
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Горячей воды 1 л
- Соль, черный молотый перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Моем и нарезаем мясо так, как вам нравится. Я нарезала соломкой. Разогреваем сливочное и растительное масло на сковороде и выкладываем говядину. Обжариваем с двух сторон.
2
Моем, чистим и нарезаем луковицу мелким кубиком. Обжариваем до золотистого цвета.
3
Моем, чистим и натираем морковь на тёрке (для корейской моркови).
4
Солим, перчим мясо по вкусу и добавляем любимые приправы, перемешиваем. Перекладываем в кастрюлю.
5
Заливаем мясо горячей водой (1 литр) и ставим кастрюлю на огонь. К луку добавляем морковь и обжариваем.
6
Солим, перчим, добавляем сладкий молотый перец по вкусу и измельчённый чеснок, перемешиваем и добавляем к мясу.
7
Нарезаем помидоры и петрушку. Обжариваем на растительном масле.
8
Добавляем к мясу и тушим на медленном огне минут 40, а лучше час. Мясо получается очень мягким и нежным. Можно подать с гречей, рисом, макаронами или любым другим гарниром. Приятного вам аппетита!



4.94960
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями