avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны тушеные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны тушеные

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#заготовки

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Перец болгарский
  • Луковица
  • Морковка
  • Помидоры

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны нарезаем кусочками, перчик и лук чистим, нарезаем полукольцами, морковку на терку, помидоры можно с кожицей, а можно очистить и нарезать дольками.
2
На сковороду наливаем масло и укладываем овощи слоями. Сначала баклажаны, сверху перчик, посолить, морковку и лук, затем помидоры, посолить. Если сковорода глубокая, то слои можно повторить. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 40. В конце готовки добавить лавровый лист, черный перец горошком и сахар по вкусу. Можно сразу кушать, а можно закатать в банки на зиму.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями