
Баклажаны тушеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#заготовки
Ингредиенты
- Баклажаны
- Перец болгарский
- Луковица
- Морковка
- Помидоры
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны нарезаем кусочками, перчик и лук чистим, нарезаем полукольцами, морковку на терку, помидоры можно с кожицей, а можно очистить и нарезать дольками.
2
На сковороду наливаем масло и укладываем овощи слоями. Сначала баклажаны, сверху перчик, посолить, морковку и лук, затем помидоры, посолить. Если сковорода глубокая, то слои можно повторить. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 40. В конце готовки добавить лавровый лист, черный перец горошком и сахар по вкусу. Можно сразу кушать, а можно закатать в банки на зиму.



4.94958
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями