Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана🌺
Приятного аппетита😃
1

Ингредиенты

Фарша(говядина) 1 кг.
гр.(+-) Риса(круглозёрного) 200
гол. Лука(репчатого) 1
гол. Чеснока 1,2
Укропа 50-70 гр.
Соль на 1 кг. Фарша 2-3 ч.л.
Перец (молотый) 0.5 ч.л.
Перец (Болгарский) 18-20 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем хорошенько рис,до прозрачной воды.Рис предварительно не отвариваем.
2
Нарезаем все ингредиенты(мелко).Отчищаем перец,от сердцевины.
3
Смешиваем с заранее подготовленным фаршем:рис,лук,зелень,чеснок.Добавляем соль,перец.Воды ледяной 100-175 мл.Хорошенько перемешиваем до однородной массы.И собираем наши перчики,начиняем перчики фаршем.Выкладываем всё в посуду(для приготовления),заливаем кипятком.Доводим до кипения,солим(по вкусу).Можно добавить картофель,и зажарку в бульон.Приготовления занимает 25 минут после кипения.Готово👍Приятного аппетита🍽
4
Https://www.instagram.com/p/B0sVfhNpA2L/?igshid=112gghoh7hief
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!