
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана🌺
Приятного аппетита😃
Ингредиенты
- Фаршаговядина 1 кг
- Гр.+- рисакруглозёрного 200
- Лукарепчатого 1 гол.
- Чеснока 1,2 гол.
- Укропа 50-70 г
- Соль на 1 кг. фарша 2-3 ч. л.
- Перец молотый 0,5 ч. л.
- Перец болгарский 18-20 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промываем хорошенько рис,до прозрачной воды.Рис предварительно не отвариваем.
2
Нарезаем все ингредиенты(мелко).Отчищаем перец,от сердцевины.
3
Смешиваем с заранее подготовленным фаршем:рис,лук,зелень,чеснок.Добавляем соль,перец.Воды ледяной 100-175 мл.Хорошенько перемешиваем до однородной массы.И собираем наши перчики,начиняем перчики фаршем.Выкладываем всё в посуду(для приготовления),заливаем кипятком.Доводим до кипения,солим(по вкусу).Можно добавить картофель,и зажарку в бульон.Приготовления занимает 25 минут после кипения.Готово👍Приятного аппетита🍽
4
Https://www.instagram.com/p/B0sVfhNpA2L/?igshid=112gghoh7hief



4.931072
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями