
Приправа на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamilla Avtayeva
Очень вкусная приправа на зиму из помидоров и болгарского перца.
Ингредиенты
- Помидоры 5 кг
- Болгарский перец 1 кг
- Петрушка (сельдерей) 1 пучок
- Соль 3 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вымыть помидоры,перец,зелень.
2
Надрезать помидоры крестиком,обдать кипятком,очистить от кожуры и нарезать на 4 части. Сложить в эмалированную посуду,поставить на газ (чуть больше среднего).
3
Перец очистить от семян,нарезать соломкой.
4
Нарезать петрушку.
5
Помидоры довести до кипения,немного убавить газ,варить 20 мин. Добавить перец. Аккуратно перемешать. Варить ещё 5 мин. Добавить соль,нарезанную зелень, ещё раз аккуратно перемешать. Убавить немного газ (чтобы сильно не уварилось), и не снимая с огня,сразу заполнить банку -закрыть. И так до конца. Выход : 5-6 800 гр.банок. Приятного аппетита).



4.82071
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями