ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#выпечка

Ингредиенты

  • холодный белок 1
  • сахара 2 столовые ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбиваем холодные белки,добавляем сахар (количество белков зависит от исходного продукта,который вы наметили).Для грибочков делала 3 белка взбиваем до твёрдых пиков.
2
Выкладываем кондитерским мешком ножки и шляпки на пергамент.Выпекаем в разогретой духовке до 85-90 градусов приблизительно 2 часа.Вернее сушим,а не выпекаем.Духовой шкаф во время выпечки открывать нельзя.
3
Далее в шляпке делает дырочку ножом маленьким и соединяем ножку со шляпкой.Шляпку снизу смазываем растопленным шоколадом.
4
А можно сделать просто классическое безе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!