
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#выпечка
Ингредиенты
- Холодный белок 1
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем холодные белки,добавляем сахар (количество белков зависит от исходного продукта,который вы наметили).Для грибочков делала 3 белка взбиваем до твёрдых пиков.
2
Выкладываем кондитерским мешком ножки и шляпки на пергамент.Выпекаем в разогретой духовке до 85-90 градусов приблизительно 2 часа.Вернее сушим,а не выпекаем.Духовой шкаф во время выпечки открывать нельзя.
3
Далее в шляпке делает дырочку ножом маленьким и соединяем ножку со шляпкой.Шляпку снизу смазываем растопленным шоколадом.
4
А можно сделать просто классическое безе.



4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями