Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#выпечка
Ингредиенты
- холодный белок 1
- сахара 2 столовые ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем холодные белки,добавляем сахар (количество белков зависит от исходного продукта,который вы наметили).Для грибочков делала 3 белка взбиваем до твёрдых пиков.
2
Выкладываем кондитерским мешком ножки и шляпки на пергамент.Выпекаем в разогретой духовке до 85-90 градусов приблизительно 2 часа.Вернее сушим,а не выпекаем.Духовой шкаф во время выпечки открывать нельзя.
3
Далее в шляпке делает дырочку ножом маленьким и соединяем ножку со шляпкой.Шляпку снизу смазываем растопленным шоколадом.
4
А можно сделать просто классическое безе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!