Жаркое из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Журина
Готовим в мультиварке
3
Ингредиенты
говяжьей мякоти 700 грамм
большая луковица 1
картофеля 800 грамм
моркови среднего размера 2
чеснока 3-4 зубчика
сливочного масла Кубик
Зелень
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нашинковать крупно, морковь натереть, картофель порезать кубиками или брусками.
2
Нарезать говядину небольшими кусочками.
3
В меню выбрать режим "Выпечка". В чаше мультиварки растопить сливочное масло, обжарить лук до золотистости.
4
Далее добавить мясо и готовить до изменения цвета.
5
Добавить морковь и картофель. Соль, специи, измельченный чеснок. Залить водой, до скрытия верха блюда в чаше.
6
Включить режим "Тушение" и готовить 1,5 часа. Подавать с зеленью.
4.97693
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ни разу не готовила мясо на режиме выпечка.Как это? Нужно попробовать.
25 сентября 2019 г.
Ответить
Анастасия Мукминова
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт, домашние в восторге!
6 апреля 2020 г.
Ответить
Лук обжаривается в Выпечке, а само блюдо готовится на Тушении.
11 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!