avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из говядины

Жаркое из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Журина
Готовим в мультиварке

Ингредиенты

  • говяжьей мякоти 700 грамм
  • большая луковица 1
  • картофеля 800 грамм
  • моркови среднего размера 2
  • чеснока 3-4 зубчика
  • сливочного масла Кубик
  • Зелень
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать крупно, морковь натереть, картофель порезать кубиками или брусками.
2
Нарезать говядину небольшими кусочками.
3
В меню выбрать режим "Выпечка". В чаше мультиварки растопить сливочное масло, обжарить лук до золотистости.
4
Далее добавить мясо и готовить до изменения цвета.
5
Добавить морковь и картофель. Соль, специи, измельченный чеснок. Залить водой, до скрытия верха блюда в чаше.
6
Включить режим "Тушение" и готовить 1,5 часа. Подавать с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ни разу не готовила мясо на режиме выпечка.Как это? Нужно попробовать.
25 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт, домашние в восторге!
6 апреля 2020 г.
Ответить
Рекомендую
6 апреля 2020 г.
Ответить
Лук обжаривается в Выпечке, а само блюдо готовится на Тушении.
11 апреля 2020 г.
Ответить