Жаркое из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Журина
Готовим в мультиварке
Ингредиенты
- говяжьей мякоти 700 грамм
- большая луковица 1
- картофеля 800 грамм
- моркови среднего размера 2
- чеснока 3-4 зубчика
- сливочного масла Кубик
- Зелень
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать крупно, морковь натереть, картофель порезать кубиками или брусками.
2
Нарезать говядину небольшими кусочками.
3
В меню выбрать режим "Выпечка". В чаше мультиварки растопить сливочное масло, обжарить лук до золотистости.
4
Далее добавить мясо и готовить до изменения цвета.
5
Добавить морковь и картофель. Соль, специи, измельченный чеснок. Залить водой, до скрытия верха блюда в чаше.
6
Включить режим "Тушение" и готовить 1,5 часа. Подавать с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ни разу не готовила мясо на режиме выпечка.Как это? Нужно попробовать.
25 сентября 2019 г.
Ответить
Анастасия Мукминова
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт, домашние в восторге!
6 апреля 2020 г.
Ответить
Лук обжаривается в Выпечке, а само блюдо готовится на Тушении.
11 апреля 2020 г.
Ответить