
Грибная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мельникова
#заготовки #грибыназиму
Ингредиенты
- грибов 2 кг
- моркови 200 грамм
- лука 200 грамм
- Соль, перец
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Грибы помойте, порежьте и отварите в подсоленной воде 20 минут, затем промойте и прекратите на мясорубке через крупную решётку.
2
Лук порежьте кубиками, а морковь потрите на терке, обжарьте овощи и добавьте к ним грибы. Тушите 40 минут периодически помешивая, посолите и поперчите по вкусу.
3
Уложите икру в простерилизованные банки, хорошо утрамбовывайте, чтоб не было воздуха. Налейте сверху 2 ст. ложки масла и закатайте банки. Храните в холодном месте. Приятного аппетита!



4.881456
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями