
Абрикосовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альмира Арманова
Для пирога можно использовать любые фрукты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 180 г
- Яйца 3 шт.
- Сахара 150-180 г
- Муки 220-250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Абрикосы или любые фрукты
- Форма круглая диаметр 25 см
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло и сахар взбиваем миксером.
2
Добавляем по одному яйцу и взбиваем до однородной массы.
3
В просеянную муку добавляем соль, разрыхлитель и добавляем сухую смесь к маслу и перемешиваем (тесто должно получиться густым, как густая каша).
4
Форму смазать маслом или выложить на пергаментную бумагу для выпечки. Равномерно размазать тесто и сверху выложить абрикосы или любые фрукты на ваш вкус.
5
Выпекать при 180 °С, 45 минут до золотистого цвета, готовность пирога проверить зубочисткой.



4.98660
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями