avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альмира Арманова
Для пирога можно использовать любые фрукты

Ингредиенты

  • сливочного масла 180 г
  • яйца 3 шт
  • сахара 150-180 г
  • муки 220-250 г
  • разрыхлителя чайная ложка
  • соли щепотка
  • абрикосы или любые фрукты
  • форма круглая диаметр 25 см

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло и сахар взбиваем миксером.
2
Добавляем по одному яйцу и взбиваем до однородной массы.
3
В просеянную муку добавляем соль, разрыхлитель и добавляем сухую смесь к маслу и перемешиваем (тесто должно получиться густым, как густая каша).
4
Форму смазать маслом или выложить на пергаментную бумагу для выпечки. Равномерно размазать тесто и сверху выложить абрикосы или любые фрукты на ваш вкус.
5
Выпекать при 180 °С, 45 минут до золотистого цвета, готовность пирога проверить зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!