Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альмира Арманова
Для пирога можно использовать любые фрукты
1

Ингредиенты

сливочного масла 180 г
яйца 3 шт
сахара 150-180 г
муки 220-250 г
разрыхлителя чайная ложка
соли щепотка
абрикосы или любые фрукты
форма круглая диаметр 25 см
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное сливочное масло и сахар взбиваем миксером.
2
Добавляем по одному яйцу и взбиваем до однородной массы.
3
В просеянную муку добавляем соль, разрыхлитель и добавляем сухую смесь к маслу и перемешиваем (тесто должно получиться густым, как густая каша).
4
Форму смазать маслом или выложить на пергаментную бумагу для выпечки. Равномерно размазать тесто и сверху выложить абрикосы или любые фрукты на ваш вкус.
5
Выпекать при 180 °С, 45 минут до золотистого цвета, готовность пирога проверить зубочисткой.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!