avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовый пирог
Абрикосовый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альмира Арманова
Для пирога можно использовать любые фрукты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 180 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 150-180 г
  • Муки 220-250 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Абрикосы или любые фрукты
  • Форма круглая диаметр 25 см

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло и сахар взбиваем миксером.
2
Добавляем по одному яйцу и взбиваем до однородной массы.
3
В просеянную муку добавляем соль, разрыхлитель и добавляем сухую смесь к маслу и перемешиваем (тесто должно получиться густым, как густая каша).
4
Форму смазать маслом или выложить на пергаментную бумагу для выпечки. Равномерно размазать тесто и сверху выложить абрикосы или любые фрукты на ваш вкус.
5
Выпекать при 180 °С, 45 минут до золотистого цвета, готовность пирога проверить зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями