
Торт "Зелёнка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#выпечка #десерты #мама #оформитель
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 4
- Сахара 200 г
- Муки 200 г
- Ванилин
- Разрыхлитель
- Крем:
- Масло сливочное 400 г
- Сгущенное молоко 8,5% 400 г
- Присыпка кондитерская
- Вишня в сахаре
- Краситель пищевой зелёный
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Выпекаем бисквит: взбиваем миксером яйца с сахаром мин. 10. Затем добавляем муку, разрыхлитель и ванилин, перемешиваем ложкой. Добавляем пищевой краситель зелёный (по желанию). Выливаем тесто в разогретую форму и ставим в разогретую до 200 градусов духовку мин.на 40.
2
Готовой пышке даём остыть. Разрезаем вдоль на 2. Смазываем кремом(масло комнатной температуры и сгущенное молоко). Верх и бока торта тоже смазываем кремом. Украшаем по желанию. В моем случае, я бока обсыпала кокосовой стружкой, верх торта посыпала кондитерской мелкой карамелью, сливками выдавил цветы и в середину сливок положила вишню в сахаре.
4.82124
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































