Торт "Зелёнка"

Торт "Зелёнка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#выпечка #десерты #мама #оформитель
4

Ингредиенты

Бисквит:
яйца 4
Сахара 200 гр.
муки 200 гр.
Ванилин
Разрыхлитель
Крем:
Масло сливочное 400 гр.
сгущенное молоко 8,5% 400 гр.
Присыпка кондитерская
Вишня в сахаре
Краситель пищевой зелёный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выпекаем бисквит: взбиваем миксером яйца с сахаром мин. 10. Затем добавляем муку, разрыхлитель и ванилин, перемешиваем ложкой. Добавляем пищевой краситель зелёный (по желанию). Выливаем тесто в разогретую форму и ставим в разогретую до 200 градусов духовку мин.на 40.
2
Готовой пышке даём остыть. Разрезаем вдоль на 2. Смазываем кремом(масло комнатной температуры и сгущенное молоко). Верх и бока торта тоже смазываем кремом. Украшаем по желанию. В моем случае, я бока обсыпала кокосовой стружкой, верх торта посыпала кондитерской мелкой карамелью, сливками выдавил цветы и в середину сливок положила вишню в сахаре.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!