Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳
4

Ингредиенты

лука репчатого 1 шт.
чеснока 1-2 зубчика
молоденьких цукини 2 шт.
Вода или бульон
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок очистить. Лук порезать на четвертинки, чеснок выдавить через пресс.
2
Цукини нарезать на произвольные кусочки вместе с кожурой.
3
Сложить всё в кастрюлю и залить водой или бульоном так, чтобы вода была немного ниже овощей.
4
Варить после закипания минут 20.
5
Затем всё пробить блендером, добавить соль, перец по вкусу, заправить сливками, украсить зеленью укропа.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный лёгкий супчик👍
19 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!