Суп-пюре из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳
4
Ингредиенты
лука репчатого 1 шт.
чеснока 1-2 зубчика
молоденьких цукини 2 шт.
Вода или бульон
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок очистить. Лук порезать на четвертинки, чеснок выдавить через пресс.
2
Цукини нарезать на произвольные кусочки вместе с кожурой.
3
Сложить всё в кастрюлю и залить водой или бульоном так, чтобы вода была немного ниже овощей.
4
Варить после закипания минут 20.
5
Затем всё пробить блендером, добавить соль, перец по вкусу, заправить сливками, украсить зеленью укропа.
6
Приятного аппетита!
4.841808
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!