Не ризотто с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
2
Ингредиенты
замороженных лесных грибов 600 г
Репчатого лука 2 шт.
сливочного масла 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреваю сковороду и растапливаю масло.
2
Режу лук не крупно. Обжариваю на сковороде.
3
Засыпаю к луку грибы (предварительно не размораживаю). Обжариваю.
4
Насыпаю сверху грибов рис. Наливаю воду, так чтобы она закрывала рис на 3-4 см.
5
Тушу под крышкой, на небольшом огне.
6
Перед подачей можно посыпать тёртым сыром... 🤔 А можно и так съесть... 🤔 Приятного аппетита!
4.97706
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!