Не ризотто с грибами

Не ризотто с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарина Копытина
2

Ингредиенты

замороженных лесных грибов 600 г
Репчатого лука 2 шт.
сливочного масла 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваю сковороду и растапливаю масло.
2
Режу лук не крупно. Обжариваю на сковороде.
3
Засыпаю к луку грибы (предварительно не размораживаю). Обжариваю.
4
Насыпаю сверху грибов рис. Наливаю воду, так чтобы она закрывала рис на 3-4 см.
5
Тушу под крышкой, на небольшом огне.
6
Перед подачей можно посыпать тёртым сыром... 🤔 А можно и так съесть... 🤔 Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!