
Баклажан на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#фиолетовый #веганскиерецепты #вегетарианство #горячее #вторыеблюда Просто и вкусно.
Ингредиенты
- крупных баклажана 2 шт.
- луковица 1 шт
- болгарский перчик 1 шт
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны вымыть, нарезать на средние кубики, выложить в глубокую миску, засыпать солью и оставить чтобы выделился сок. Перемешать несколько раз.
2
Промыть. Лук и перчик почистить, нарезать кубиком. Сковороду разогреть с растительным маслом. Выложить баклажаны и обжарить под закрытой крышкой.
3
Когда баклажаны начнут поджариваться, добавить лук и перец. Доготовить под крышкой на малом огне. Приятного аппетита.



4.881415
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями