avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажан на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажан на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#фиолетовый #веганскиерецепты #вегетарианство #горячее #вторыеблюда Просто и вкусно.

Ингредиенты

  • крупных баклажана 2 шт.
  • луковица 1 шт
  • болгарский перчик 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны вымыть, нарезать на средние кубики, выложить в глубокую миску, засыпать солью и оставить чтобы выделился сок. Перемешать несколько раз.
2
Промыть. Лук и перчик почистить, нарезать кубиком. Сковороду разогреть с растительным маслом. Выложить баклажаны и обжарить под закрытой крышкой.
3
Когда баклажаны начнут поджариваться, добавить лук и перец. Доготовить под крышкой на малом огне. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями