
Рыба под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
Рыба может быть любая,морская или речная,как свежая так и замороженная #рыба #горячее...
40мин
Ингредиенты
- филе рыбы ( у меня камбала и палтус замороженная 1 кг
- моркови 5 шт
- луковицы 3
- томатной пасты 100 гр
- соль, сахар, перец
- уксуса 2 ст ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе обжарить на растительном масле.
2
Лук и морковь пассеровать.
3
Томатную пасту развести водой добавить сахар, уксус,соль,перец,залить зажарку и потушить мин 10 чтобы все соединились, филе уложить в форму залить полученной зажаркой и поставить в духовку мин на 25 накрыть фольгой.



4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями