avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот

Ингредиенты

  • творога 400 гр.
  • рисовой муки 60 гр.
  • пшеничной ц/з муки 80 гр.
  • яйца 2 шт.
  • сливочного масла 50 гр.
  • тростникового сахара 1 ст.л.
  • соли щепотка
  • кокосовое масло для смазывания

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В одной миске смешай два вида муки, тростниковый сахар и соль. Сливочное масло натри на крупной терке или поруби ножом, добавь в сухие ингредиенты и перетри руками в крошку.
2
Желтки отдели от белков и смешай их с мучной крошкой.
3
В другой миске смешай творог, белки и мёд до однородного состояния (я использую миксер).
4
Собираем ватрушки. Форму для выпечки смажь кокосовым маслом. На дно высыпи 3/4 количества крошки, поверх выложу творожную массу и засыпь все оставшейся крошкой.
5
Отправь противень в предварительно разогретую духовку до 180°С и выпекай 30-40 минут. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями