
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Рисовой муки 60 г
- Пшеничной ц/з муки 80 г
- Яйца 2 шт.
- Сливочного масла 50 г
- Тростникового сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Кокосовое масло для смазывания
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В одной миске смешай два вида муки, тростниковый сахар и соль.
Сливочное масло натри на крупной терке или поруби ножом, добавь в сухие ингредиенты и перетри руками в крошку.
2
Желтки отдели от белков и смешай их с мучной крошкой.
3
В другой миске смешай творог, белки и мёд до однородного состояния (я использую миксер).
4
Собираем ватрушки.
Форму для выпечки смажь кокосовым маслом. На дно высыпи 3/4 количества крошки, поверх выложу творожную массу и засыпь все оставшейся крошкой.
5
Отправь противень в предварительно разогретую духовку до 180°С и выпекай 30-40 минут.
Готово!



4.91259
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями