avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куурдак из ягненка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куурдак из ягненка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня #мясо Куурдак национальное кыргызской блюдо. Лучше всего его...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежего мяса ягненка 3-4 кг
  • Картофеля 3-4 кг
  • Репчатого лука 2-3 шт.
  • Растительного масла 0,3 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На раскалённом масле обжарить лук до золотистого цвета, затем мясо до полуготовности. После добавляем картошку, солим перчим, Наливаем примерно 200-250 мл.воды и плотно закрываем крышку. Огонь костра убавляем и так томим минут 30.
2
Готовый куурдак выкладываем на плоское блюдце и украшаем кольцами лука.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями