Куурдак из ягненка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня
#мясо
Куурдак национальное кыргызской блюдо. Лучше всего его...
Ингредиенты
свежего мяса ягненка 3-4 кг
картофеля 3-4 кг
репчатого лука 2-3 шт
растительного масла 0,3 мл
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На раскалённом масле обжарить лук до золотистого цвета, затем мясо до полуготовности. После добавляем картошку, солим перчим, Наливаем примерно 200-250 мл.воды и плотно закрываем крышку. Огонь костра убавляем и так томим минут 30.
2
Готовый куурдак выкладываем на плоское блюдце и украшаем кольцами лука.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!