ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куурдак из ягненка

Куурдак из ягненка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня #мясо Куурдак национальное кыргызской блюдо. Лучше всего его...

Ингредиенты

свежего мяса ягненка 3-4 кг
картофеля 3-4 кг
репчатого лука 2-3 шт
растительного масла 0,3 мл
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На раскалённом масле обжарить лук до золотистого цвета, затем мясо до полуготовности. После добавляем картошку, солим перчим, Наливаем примерно 200-250 мл.воды и плотно закрываем крышку. Огонь костра убавляем и так томим минут 30.
2
Готовый куурдак выкладываем на плоское блюдце и украшаем кольцами лука.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!