
Хычины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Фролова ✈
#наскоруюруку #выпечка #хычины
Ингредиенты
- Мука 300
- Кефир 200
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Начинка 1:
- Сыр 50 г
- Зеленого лука 1 пуч.
- Яйца 2 шт.
- Начинка 2:
- Сыра 50-100 г
- Творога 50-100 г
- Зелень по вкусу
- Начинка 3:
- Сыра 50-100 г
- Укропа 1 пуч.
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать соль с мукой. В кефир комнатной температуры добавить соду и влить в муку и замесить тесто. Готовое тесто поставить отдыхать на 30-40 минут.
2
Готовим одну и трёх вариантов начинки. Зелень измельчаем, сыр трём на терке. Если есть чеснок, то выдавливаем через пресс.
3
Отдохнувшее тесто не мнем а сразу делим пополам и каждую половину на три части. Небольшой кусочек разминаем В руках кладём начинку и скрепляем в узелок и приминаем.. далее аккуратно раскатываем скалкой в тонкий пласт примерно 4-6 миллиметров.
4
На раскалённую сковородку кладём хычины и на медленном огне выпекаем до золотистой корочки с двух сторон. Готовые хычины смазываем растопленным сливочным маслом.
5
Приятного аппетита!!🥞



4.91326
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями