Галета с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Калинина
#фиолетовый #галета #пп #зож #выпечка
Ингредиенты
- сливочного масла 75 грамм
- муки (у меня смесь рисовой и цельнозерновой) 150
- творога 100 грамм
- желток 1
- Белок оставить для смазывания галеты
- соли Щепотка
- Начинка:
- Ежевика
- Сахар или сах. зам
- Кукурузный крахмал
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Засыпать ежевику сахаром и крахмалом.
2
Перетереть муку с маслом в крошку, добавить творог, соль и желток.
3
Замешать тесто, скатать в шар, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на полчаса, либо в морозилку на 10 минут.
4
Раскатать тесто в круг диаметром 20 см. Отступая от края, кладём начинку в центр, заворачиваем края, обмазываем их белком.
5
Выпекаем до зарумянивания. Присыпаем сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!