Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Дамдинова (Пашкова)
Вкусный рассольник за 20 минут.
Ингредиенты
моркови 500 гр
огурцов 1500 гр
перловки 250 гр
лука 500 гр
томатов 1 кг
соли 1 ст.л.
сахара 2 ст.л.
растительного масла 60 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перловку промыть и залить кипятком, закрыть крышкой и оставить для набухания.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук и огурцы кубиками, томаты перемолоть и протереть через железное сито.
3
Сложить в эмалированный таз или 5 литровую кастрюлю, добавить растительное масло, воду, соль, сахар и перловку (процедить), перемешать.
4
Варить с момента закипания 20 минут помешивая. Через 20 минут добавить 60 мл 9% уксуса и варить еще 10 минут. Разложить по стерилизованным баночкам и стерилизовать в микроволновке литровые баночки 10 минут. Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!