
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Дамдинова (Пашкова)
Вкусный рассольник за 20 минут.
Ингредиенты
- моркови 500 гр
- огурцов 1500 гр
- перловки 250 гр
- лука 500 гр
- томатов 1 кг
- соли 1 ст.л.
- сахара 2 ст.л.
- растительного масла 60 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перловку промыть и залить кипятком, закрыть крышкой и оставить для набухания.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук и огурцы кубиками, томаты перемолоть и протереть через железное сито.
3
Сложить в эмалированный таз или 5 литровую кастрюлю, добавить растительное масло, воду, соль, сахар и перловку (процедить), перемешать.
4
Варить с момента закипания 20 минут помешивая. Через 20 минут добавить 60 мл 9% уксуса и варить еще 10 минут. Разложить по стерилизованным баночкам и стерилизовать в микроволновке литровые баночки 10 минут. Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.



4.931022
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)