avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Дамдинова (Пашкова)
Вкусный рассольник за 20 минут.

Ингредиенты

  • моркови 500 гр
  • огурцов 1500 гр
  • перловки 250 гр
  • лука 500 гр
  • томатов 1 кг
  • соли 1 ст.л.
  • сахара 2 ст.л.
  • растительного масла 60 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перловку промыть и залить кипятком, закрыть крышкой и оставить для набухания.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук и огурцы кубиками, томаты перемолоть и протереть через железное сито.
3
Сложить в эмалированный таз или 5 литровую кастрюлю, добавить растительное масло, воду, соль, сахар и перловку (процедить), перемешать.
4
Варить с момента закипания 20 минут помешивая. Через 20 минут добавить 60 мл 9% уксуса и варить еще 10 минут. Разложить по стерилизованным баночкам и стерилизовать в микроволновке литровые баночки 10 минут. Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличная заготовка👏👏👏👏👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🎉🎉🎉🎉
21 февраля 2020 г.
Ответить