
Перцы в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyudmila Ivanova
Ингредиенты
- Сахара 200 г
- Перцев 45 шт.
- Соли 50 г
- Растительного масла 200 г
- Томатной пасты 700 г
- Уксуса 9% 50 г
- Воды 1 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промыть, очистить, порезать перцы.
2
Соединить воду,масло, соль, пасту,сахар. Все перемешать.
3
Добавить в рассол перцы.
4
Кипятить 20 мин. Добавить уксус. Довести до кипения. Разложить по банкам. Укутать.



4.99533
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)