Индейка с гречкой и грибами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🏃🏻♀️
Сытное и довольно диетическое блюдо #горячее #вторыеблюда #повседневныерецепты
Ингредиенты
- мякоти индейки 500 гр
- гречки 1 стакан
- сметаны 180 гр
- грибов (у меня были шампиньоны в собственном соку из банки) 300 гр
- луковица 1 шт
- чеснока 1 головка
- сливочного масла 60 гр
- бульона (у меня грибной кубик магги, растворённый в кипятке) 4 стакана
- Соль, молотый чёрный перец, пряные травы, душистый перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать кусочками. Добавить сметану, специи, измельченный чеснок. Посолить и перемешать.
2
На дно горшочков насыпать гречку. Посыпать мелко нарезанным луком.
3
Далее выложить индейку. Посыпать слегка обжаренными грибами. Сверху положить кусочек масла, специи.
4
Разлить по горшочкам бульон (у меня грибной).
5
Поместить в духовку при 190 градусах на 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!