
Индейка с гречкой и грибами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🏃🏻♀️
Сытное и довольно диетическое блюдо #горячее #вторыеблюда #повседневныерецепты
Ингредиенты
- Мякоти индейки 500 г
- Гречки 1 стак.
- Сметаны 180 г
- Грибов (у меня были шампиньоны в собственном соку из банки) 300 г
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Сливочного масла 60 г
- Бульона (у меня грибной кубик магги, растворённый в кипятке) 4 стак.
- Соль, молотый чёрный перец, пряные травы, душистый перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать кусочками. Добавить сметану, специи, измельченный чеснок. Посолить и перемешать.
2
На дно горшочков насыпать гречку. Посыпать мелко нарезанным луком.
3
Далее выложить индейку. Посыпать слегка обжаренными грибами. Сверху положить кусочек масла, специи.
4
Разлить по горшочкам бульон (у меня грибной).
5
Поместить в духовку при 190 градусах на 1 час.



5491
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями