Свиная шейка с томатами

Свиная шейка с томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
#горячее #мясо
8

Ингредиенты

свинья шейка 1 кг
Лук репчатый крупный 3 головки
Чеснок 4 зубчика
Томат средний 5 штук
Паприка молотая 1 ст.л
Масло растительное
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо не большими кусочками, лук полукольцами, томаты пополам.
2
В предварительно разогретую толстостенную глубокую сковороду отправляем лук и обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем паприку и зубчики чеснока и обжариваем еще минуты 3-5.
3
Далее все извлекаем и отправляем мясо. Сверху высыпаем лук с чесноком. Тушим 20 минут на сильном огне. Затем выкладываем томаты и Тушим еще минут 20.
4
Затем убираем кожуры от томатов и перемешиваем, Тушим ещё 15 минут.
5
Подаем к столу, можно с гарниром.
6
Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Maria
оставил(а)
Мясо получилось таким нежным, а лук сочным и сладким! Очень вкусно, спасибо
6 апреля 2020 г.
Ответить
Рад что вам понравилось👌
7 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!