
Свиная шейка с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
#горячее
#мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинья шейка 1 кг
- Лук репчатый крупный 3 гол.
- Чеснок 4 зуб.
- Томат средний 5 шт.
- Паприка молотая 1 ст. л.
- Масло растительное
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо не большими кусочками, лук полукольцами, томаты пополам.
2
В предварительно разогретую толстостенную глубокую сковороду отправляем лук и обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем паприку и зубчики чеснока и обжариваем еще минуты 3-5.
3
Далее все извлекаем и отправляем мясо. Сверху высыпаем лук с чесноком. Тушим 20 минут на сильном огне. Затем выкладываем томаты и Тушим еще минут 20.
4
Затем убираем кожуры от томатов и перемешиваем, Тушим ещё 15 минут.
5
Подаем к столу, можно с гарниром.
6
Приятного аппетита)



4.811993
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)