
Запечённые баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Kastsiukevich🏃🏻♀️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Растительного масла 3 ст. л.
- Большой помидор 1
- Сыра пармезан 20 г
- Сыра моцарелла 1 пак.
- Свежей базилик 3-4 листика
- Соль,перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны разрезать пополам и вынуть мякоть.Мякоть нарезать небольшими кубиками.лодочки смазать раст.маслом,посолить и запечь.мин.20.
2
Помидор обдать кипятком,снять кожицу и нарезать на мелки кубики.Мякоть баклажана и помидора посолить и поперчить,обжарить,отдельно на сковороде.Дать остыть,затем добавить сыр пармезан,перемешать.Этот овощной фарш выложить в лодочки.
3
Моцареллой проехать на небольшие кубики,добавить порезанные листики базилики,перемешать выложить сверху на баклажаны и ещё раз запечь.



4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)