
Соус Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Выжанова
#Консервирование на зиму#
Ингредиенты
- Помидор спелый 3 кг
- Перец болгарский(чищенные)красный 1,200
- Хрена 300 г
- Чеснока 300 г
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное 1-2 ст. л.
- Средних острых перца 2 шт.
Шаги приготовления
1
Моем чистим овощи.
2
Режем если крупный помидор,перец,хрен.
3
Помидор перетираем и отделяем от семечек.
4
Остальные овощи перетираем блендером и складываем всё в одну кастрюлю,солим мешаем.
5
Стерилизуем 3 х литровую банку,и заполняем её аджикой сверху вливаем масло.
6
Приятного аппетита,хранить аджику в холодильнике 1-2 месяца,но у нас она очень быстро съедается.



4.91298
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями