
Паста шпинатная
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Вкусно#горячее#вторыеблюда блюда#активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпинатная паста итальянская
- Сыр 100 г
- Помидоры
- Перец сладкий красный
- Специи
- Сметана
- Соль
- Укроп, петрушка,кинза
- Лук репка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На сковородке обжариваю лучок, добавляю помидоры, перец сладкий мясистый, все тушу минут 15, потом добавляю кипяток и пасту, солю добавляю специи, сметану, и тушу до готовности пасты, потом тру сыр на мелкой терке, и густо засыпаю пасту, рыбку дори запекаю в духовке с луком помидоркой, лимоном и специями.



4.881428
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями