Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор marisa_spb
#наполеон #торт #десерт #выпечка
120 минут
2
Ингредиенты
Мука 4 стакана
яйцо 1
маргарина 2 пачки (400 г)
воды 0,5 ст
водки 0,5 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто.
Маргарин с мукой порубить или на терке натереть крупной
Добавить все жидкие ингредиенты туда, заместить и убрать в холодильник.
И я сразу делю на маленькие кусочки (так и охлаждаются быстрее и удобно не надо все тесто доставать) а по кусочка беру, раскатываю, пока выпекается новый слой. Коржи получаются тонкими, хрустящими, и торт на следующий день становится очень вкусным.
2
Начинку вы выбираете сами.
Мой вариант начинки: заварной крем+сгущенка с маслом+ кислый слой (клюква, вишня)
3
Температура 180- 200 градусов, на один корж 5-7 минут.
4.891378
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
оставил(а)
Отличный и простой рецепт👍👍👍👍🌹👏💖💝💗🎉❤️
21 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!