Торт Наполеон

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор marisa_spb
#наполеон #торт #десерт #выпечка
120 минут
2

Ингредиенты

Мука 4 стакана
яйцо 1
маргарина 2 пачки (400 г)
воды 0,5 ст
водки 0,5 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто. Маргарин с мукой порубить или на терке натереть крупной Добавить все жидкие ингредиенты туда, заместить и убрать в холодильник. И я сразу делю на маленькие кусочки (так и охлаждаются быстрее и удобно не надо все тесто доставать) а по кусочка беру, раскатываю, пока выпекается новый слой. Коржи получаются тонкими, хрустящими, и торт на следующий день становится очень вкусным.
2
Начинку вы выбираете сами. Мой вариант начинки: заварной крем+сгущенка с маслом+ кислый слой (клюква, вишня)
3
Температура 180- 200 градусов, на один корж 5-7 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красота 👍
27 сентября 2019 г.
Ответить
Отличный и простой рецепт👍👍👍👍🌹👏💖💝💗🎉❤️
21 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!