avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор marisa_spb
#наполеон #торт #десерт #выпечка
120 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 4 стак.
  • Яйцо 1
  • Маргарина 2 пачки (400 г)
  • Воды 0,5 стак.
  • Водки 0,5 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто. Маргарин с мукой порубить или на терке натереть крупной Добавить все жидкие ингредиенты туда, заместить и убрать в холодильник. И я сразу делю на маленькие кусочки (так и охлаждаются быстрее и удобно не надо все тесто доставать) а по кусочка беру, раскатываю, пока выпекается новый слой. Коржи получаются тонкими, хрустящими, и торт на следующий день становится очень вкусным.
2
Начинку вы выбираете сами. Мой вариант начинки: заварной крем+сгущенка с маслом+ кислый слой (клюква, вишня)
3
Температура 180- 200 градусов, на один корж 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2