
Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор marisa_spb
#наполеон #торт #десерт #выпечка
120 минут
2
Ингредиенты
- Мука 4 стакана
- яйцо 1
- маргарина 2 пачки (400 г)
- воды 0,5 ст
- водки 0,5 ст
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто.
Маргарин с мукой порубить или на терке натереть крупной
Добавить все жидкие ингредиенты туда, заместить и убрать в холодильник.
И я сразу делю на маленькие кусочки (так и охлаждаются быстрее и удобно не надо все тесто доставать) а по кусочка беру, раскатываю, пока выпекается новый слой. Коржи получаются тонкими, хрустящими, и торт на следующий день становится очень вкусным.
2
Начинку вы выбираете сами.
Мой вариант начинки: заварной крем+сгущенка с маслом+ кислый слой (клюква, вишня)
3
Температура 180- 200 градусов, на один корж 5-7 минут.



4.891378
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)