Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
#горячее #вторыеблюда #мясо #овощи
Ингредиенты
- перцев 7 шт
- фарша 400 грамм
- риса 70 гр
- Лук 1 головка
- Морковь 1 шт
- Помидор 1 шт
- Масло растительное 3 ст л
- Вода
- Соль, перец по вкусу
- Укроп зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовим начинку, отварить рис до полуготовности, мелко порезать и обжарить 1/2 луковицы. Добавляем в фарш(он у меня был за ранее накручен из свинины) рис, лук, солим, перчим.
2
Оставшуюся 1/2 головку лука пассеруем с морковью и помидором.
3
Перцы освобождаем от плодоножки и внутренностей. Начиняем его фаршем, укладываем в форму, засыпаем овощами и заливаем горячей водой. Солим, перчим по вкусу и отправляем в разогретую до 200-220 градусов духовку на 30-40 минут. Посыпаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями