
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Третьякова
Ингредиенты
- Для основы:
- Кукурузной муки 100 г
- Сливочного масла 40 г
- Подсластитель по вкусу
- Ванилин
- Для начинки:
- Обезжиренного творога 300 г
- Яйца 2
- Мака 1,5 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Подсластитель по вкусу
- Ванилин
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для основы перемешать, получится крошка.
2
Все ингредиенты для начинки перемешать.
3
В круглую форму 15-16 см выложить половину крошки.
4
Сверху выложить всю начинку.
5
Начинку закрыть оставшейся частью крошки.
6
Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.



4.831861
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)