
Плов ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#зож #горячее #вторыеблюда #повседневныеблюда
Плов готовила дочь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 300 г
- Риса 2 стак.
- Воды 4 стак.
- Морковь 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Грудку порезать и сварить. Морковь порезать и забросить в бульон вместе с рисом. Варить на медленном огне до готовности. При необходимости добавить кипяченой воды.
4.931038
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































