
Капустный суп со сливками и колбасой чоризо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#первыеблюда
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Кислой капусты 500 г
- Колбасы чоризо или любой сырокопчёной с паприкой 250 г
- Сливок 200 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Нарезанного укропа (можно сухого или замороженного) 2 ст. л.
- Бульона 1,5 л
- Лавровых листа 1-2
- Зёрен смеси перцев 10 шт.
- Соль по вкусу
- Вареных яйца 3
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать на кубики. Отварить до полуготовности в бульоне с добавлением зёрен перцев и лаврового листа. Капусту отжать, нарезать на меньшие куски и добавить к картофель. Проварить 5 минут.
2
Колбасу нарезать на кружочки и вложить в суп. Варить до мягкости капусты. Сливки смешать со сметаной и мукой. При постоянном помешивании влить в суп. Проварить пару минут и всыпать укроп. Варить ещё около 3 минут. При подаче в тарелку положить половинку яйца.



4.881419
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями