Капустный суп со сливками и колбасой чоризо

Капустный суп со сливками и колбасой чоризо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#первыеблюда
6 порций
4

Ингредиенты

картофеля 500 г.
кислой капусты 500 г.
колбасы чоризо или любой сырокопчёной с паприкой 250 г.
сливок 200 г.
сметаны 2 ст.л.
муки 1 ст.л.
нарезанного укропа (можно сухого или замороженного) 2 ст.л.
бульона 1,5 л.
лавровых листа 1-2
зёрен смеси перцев 10 шт
соль по вкусу
вареных яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить и нарезать на кубики. Отварить до полуготовности в бульоне с добавлением зёрен перцев и лаврового листа. Капусту отжать, нарезать на меньшие куски и добавить к картофель. Проварить 5 минут.
2
Колбасу нарезать на кружочки и вложить в суп. Варить до мягкости капусты. Сливки смешать со сметаной и мукой. При постоянном помешивании влить в суп. Проварить пару минут и всыпать укроп. Варить ещё около 3 минут. При подаче в тарелку положить половинку яйца.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!