avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный суп со сливками и колбасой чоризо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный суп со сливками и колбасой чоризо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#первыеблюда
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 500 г
  • Кислой капусты 500 г
  • Колбасы чоризо или любой сырокопчёной с паприкой 250 г
  • Сливок 200 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Нарезанного укропа (можно сухого или замороженного) 2 ст. л.
  • Бульона 1,5 л
  • Лавровых листа 1-2
  • Зёрен смеси перцев 10 шт.
  • Соль по вкусу
  • Вареных яйца 3

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать на кубики. Отварить до полуготовности в бульоне с добавлением зёрен перцев и лаврового листа. Капусту отжать, нарезать на меньшие куски и добавить к картофель. Проварить 5 минут.
2
Колбасу нарезать на кружочки и вложить в суп. Варить до мягкости капусты. Сливки смешать со сметаной и мукой. При постоянном помешивании влить в суп. Проварить пару минут и всыпать укроп. Варить ещё около 3 минут. При подаче в тарелку положить половинку яйца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями