Паста без глютена с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Boyarintseva
Прекрасный вариант на обед👍#горячее#вторыеблюда#повседневныерецепты
Ингредиенты
- шампиньонов 15 шт
- репчатого лука 1/2
- средняя морковь 1
- кабачок 1
- помидор 1
- макарон без глютена 1/2 упаковки
- Соль, перец
- Куркума, паприка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Мелко порезать лук и грибы, засыпать в сковороду, добавить воду. Тушить до ее выпаривания на медленном огне, посолив и поперчив.
3
В кипящую подсоленную воду засыпать макароны и варить 10-12 мин(в зависимости от указаний на упаковке).
4
Помидор обдать кипятком, снять кожицу и мелко порезать. Кабачок порезать квадратиками, морковь натереть на крупной тёрке, часть порезать соломкой.
5
В отдельной сковороде потушить до мягкости морковь, кабачок и помидор, добавив соль и специи, в течение 10 минут.
6
Как будут готовы овощи, добавить к ним грибы, перемешать, затем добавить отваренные макароны и хорошо перемешать. Потушить ещё минут 5 и можно снимать с плиты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями