Баклажан по-корейски

Баклажан по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
80 ккал/💯 г #зож #фоторгаф #оформитель
1

Ингредиенты

Баклажан средний 250 г
Фарш из постной свинины 100 г
Растительное масло 10 мл
Специи: молотый перец, сухой чеснок, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вся суть в правильной нарезке баклажана, его надо разрезать на пополам, и каждую половинку со стороны кожуры порезать решеткой #, разрезы фаршируем подготовленным фаршем из свинины, яйца, соли и специй. Фаршированный баклажан выкладываем на разогретую сковороду разрезами вниз, верхнюю часть посолить, закрыть крышкой, жарить на среднем огне около 20 мин. Получается очень сочно и остренько.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!