Баклажан по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
80 ккал/💯 г #зож #фоторгаф #оформитель
Ингредиенты
- Баклажан средний 250 г
- Фарш из постной свинины 100 г
- Растительное масло 10 мл
- Специи: молотый перец, сухой чеснок, паприка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вся суть в правильной нарезке баклажана, его надо разрезать на пополам, и каждую половинку со стороны кожуры порезать решеткой #, разрезы фаршируем подготовленным фаршем из свинины, яйца, соли и специй. Фаршированный баклажан выкладываем на разогретую сковороду разрезами вниз, верхнюю часть посолить, закрыть крышкой, жарить на среднем огне около 20 мин. Получается очень сочно и остренько.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями