
Фаршированный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Остапченко 🥦🥑🌶
#обед #кулинария #рецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Больших луковиц 6 шт.
- Фарша 500 г
- Болгарский перец
- Чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить лук и аккуратно вырезать серединку.
2
Нафаршировать лук.
3
Выложить в форму для запекания, налить томатной сок, добавить зубчики чеснока и болгарский перец.
4
Отправляем в духовку на 30 минут.
4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































