Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#полнолуние
Ингредиенты
- Куриная грудка 2-3 шт
- Панировочные сухари 150-200 гр
- Мука 100 гр
- Яйцо 2 шт
- Соль, перец
- растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку моем и нарезаем порционными кусочками. Это могут быть квадратной или длиной формы кусочки. Слегка посолим и перемешаем.
2
Подготовим муку.
3
Панировочные сухари.
4
В яйца добавим соль и перец. Так же по желанию можно добавить зелень или сухой чеснок.
5
Хорошо взобьём.
6
Затем кусочек обваливаем в муке-затем в яичную смесь-панировочные сухари.
7
Разогреваем сковороду с маслом и начинаем обжаривать наггетсы с обеих сторон.
8
Выкладываем на салфетку, чтоб удалить лишнее масло.
9
Выкладываем на блюдо, в моём случае на листья салата.
10
Можно использовать любимый соус. Приятного аппетита !👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями