
Торт «Мишка на севере»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена
Ингредиенты
- Желтков 5
- Сахара 3/4 стак.
- Сливочного масла 200 г
- Соды 1 ч. л.
- Муки 2 стак.
- Безе:
- Яичных белков 5
- Сахара 250 г
- Соли 1 щеп.
- Грецких орехов 300 г
- Крем:
- Сливочного масла 100 г
- Вареной сгущенки 1,5-2 бан.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить яичные желтки с сахаром до растворения, добавить соду, масло, муку и перемешать до однородной массы. Тесто разделить на равные три части и раскатать диаметром 22-24 см. Сверху выдожить взбитые белки с сахаром и рубленными орехами.
2
Каждый слой выпекать при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут до золотистого цвета. Собираем остывшие коржи промазав каждый слой кремом(сливочное масло взбитое со сгущенкой). Торт готов, приятного аппетита! *можно не ждать пока торт остынет, если использовать сгущенку без масла.
3
@mili_cakes



4.911202
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями