Жареный минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Для меня, главное- минимум костей и вкус! #рыба
6
Ингредиенты
минтая 1 кг.
моркови 1 шт.
луковица 1 шт
специи и соль по вкусу
зелень на усмотрение
муки для обваливания рыбы 50 гр.
растительного масла для жарки 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищенную, промытую рыбу подсолить, добавить специи и отставить на 20 мин. Через 20 мин. приступаем к жарке. Обваляв в муке, жарим вначале на сильном огне, а потом на маленьком до золотистой корочки.
2
В конце жарки немного обжариваем лук, морковь и посыпаем рыбу. На стол подаем с дольками лимона, помидора и зеленым луком. Приятного аппетита!
4.931054
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!