
Жареный минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Для меня, главное- минимум костей и вкус! #рыба
Ингредиенты
- Минтая 1 кг
- Моркови 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Специи и соль по вкусу
- Зелень на усмотрение
- Муки для обваливания рыбы 50 г
- Растительного масла для жарки 50 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Очищенную, промытую рыбу подсолить, добавить специи и отставить на 20 мин. Через 20 мин. приступаем к жарке. Обваляв в муке, жарим вначале на сильном огне, а потом на маленьком до золотистой корочки.
2
В конце жарки немного обжариваем лук, морковь и посыпаем рыбу. На стол подаем с дольками лимона, помидора и зеленым луком. Приятного аппетита!



4.931054
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями