
Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвина
#выпечка #красныйбархат #торт #самыйвкусный
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 340 г
- Сахара 300 г
- Яйца 3
- Кефир 300 мл
- Масло 250 мл
- Какао 1 ст. л.
- Сода 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Краситель 2-3 кап.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать муку разрыхлитель и какао.
2
В кефир добавить соду. Оставить на пару минут.
3
Добавить в кефир масло и краситель. Перемешать.
4
Взбить яйца с сахаром до пышной пены.
5
Поочерёдно в два захода добавляем к яйцам кефирную и мучную смесь.
6
Взбиваем. Делим на равные коржи, отправляем на 30мин. на 180°
7
Крем выбирайте тот что любите вы. Кремчиз или же творожный.



4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)