avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы
Перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Аллахвердиева🌳
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • Перец болгарский 10 шт.
  • Фарш мясной,любой,кому что нравится я делаю фарш смешанный,говядина +свинина пополам 0,8
  • Рис 0.5 стакана.
  • Базилик,соль,перец черный молотый
  • Большой помидор 1
  • Картошки среднии 2
  • Масло раст 70-80 г
  • Лук 2 большие головки
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рис промыть хорошо,добавить в фарш,базилик мелко нарезать, 1 луковицу через мясорубку пропустить.
2
Посолить,поперчить.Перцы промыть удалить семена и начинить фаршем.В кастрюлю влить масло,нагреть,добавить мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета,натереть морковь на крупной терке и добавить к луку,обжарить.Добавить помидор.Потушить все минут 5,7.
3
Выложить перцы на поджарку,картофель очистить,разрезать на 4 части,положить на перцы,добавить горячей воды,так,чтоб покрыть перцы.как будут готовы,посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями