Перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
#вторыеблюда
1
Ингредиенты
Перец болгарский 10 шт.
Фарш мясной,любой,кому что нравится Я делаю фарш смешанный,говядина +свинина пополам 0.8
Рис 0.5 стакана.
базилик,соль,перец черный молотый
большой помидор 1
картошки среднии 2
Масло раст. 70-80 грамм
лук 2 большие головки
морковь 1 шт.
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис промыть хорошо,добавить в фарш,базилик мелко нарезать, 1 луковицу через мясорубку пропустить.
2
Посолить,поперчить.Перцы промыть удалить семена и начинить фаршем.В кастрюлю влить масло,нагреть,добавить мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета,натереть морковь на крупной терке и добавить к луку,обжарить.Добавить помидор.Потушить все минут 5,7.
3
Выложить перцы на поджарку,картофель очистить,разрезать на 4 части,положить на перцы,добавить горячей воды,так,чтоб покрыть перцы.как будут готовы,посыпать зеленью.
4.941001
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!