Перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Перец болгарский 10 шт.
- Фарш мясной,любой,кому что нравится Я делаю фарш смешанный,говядина +свинина пополам 0.8
- Рис 0.5 стакана.
- базилик,соль,перец черный молотый
- большой помидор 1
- картошки среднии 2
- Масло раст. 70-80 грамм
- лук 2 большие головки
- морковь 1 шт.
- зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис промыть хорошо,добавить в фарш,базилик мелко нарезать, 1 луковицу через мясорубку пропустить.
2
Посолить,поперчить.Перцы промыть удалить семена и начинить фаршем.В кастрюлю влить масло,нагреть,добавить мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета,натереть морковь на крупной терке и добавить к луку,обжарить.Добавить помидор.Потушить все минут 5,7.
3
Выложить перцы на поджарку,картофель очистить,разрезать на 4 части,положить на перцы,добавить горячей воды,так,чтоб покрыть перцы.как будут готовы,посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!