
Творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Манченко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог мягкий 5% 250 г
- Молоко 2,5% + (для замачивания желатина) 150 мл и ещё 50 мл
- Подсластитель по вкусу
- Желатин 10 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в 50 мл воды на 30 мин.
2
Творог, какао, молоко подсластитель вбить блендером.
3
Распустить замоченный желатин в микроволновке, добавить в творожную смесь и снова взбить блендером.
4
Разлить по формочкам и отправить в холодильник минимум на 3 часа.
Достаём творожный десерт и наслаждаемся!
4.831829
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
















































































