avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное суфле

Творожное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Манченко

Ингредиенты

  • Творог мягкий 5% 250 гр
  • Молоко 2,5% + (для замачивания желатина) 150 мл и ещё 50 мл
  • Подсластитель по вкусу
  • Желатин 10 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в 50 мл воды на 30 мин.
2
Творог, какао, молоко подсластитель вбить блендером.
3
Распустить замоченный желатин в микроволновке, добавить в творожную смесь и снова взбить блендером.
4
Разлить по формочкам и отправить в холодильник минимум на 3 часа. Достаём творожный десерт и наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍🥰
24 сентября 2019 г.
Ответить
Ой как вкусно
16 октября 2019 г.
Ответить
Супер! Обожаю такие рецепты)) спасибо, что нашли время поделиться им) Скажите, ва сколько надо какао, а то в ингредиентах не прописано)😇
29 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!