ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бревнышки из полбы

Бревнышки из полбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#безяиц #вегетарианство Приготовлена эта #выпечка к приходу взыскательной гостьи весьма...

Ингредиенты

  • полбяной муки 400 г
  • оливкового 50 мл
  • И 50 мл льняного масел
  • г: сухого молока 50
  • Кукурузного крахмала
  • По 1 ч. ложке: соды,
  • Морской соли,
  • какао-порошка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Муку из полбы можно приобрести. А можно полбу слегка прокалить на сухой сковороде и перемолоть кофемолкой. Также нужно перемолоть в пудру сахар. Соду соединить с крахмалом, сухим молоком и какао.
2
Все компоненты смешать в миске, хорошо вымесить руками. Желательно соблюдать количество и пропорции. Должно получиться крепкое упругое тесто. Если жидковато, можно добавить крахмала.
3
Раскатать тесто в тонкий пласт, около 2 мм. Этот пласт слегка сбрызнуть маслом и сложить пополам. Вот этот сложенный вдвое лист нарезать острым ножом на прямоугольники 1 на 10 см. Выложить их можно на сухой противень. Не пристанут, можно не опасаться. И выпекать 20 минут при t 180.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!